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miércoles, 19 de enero de 2011

Arroz Chino

Ingredientes (para 6 personas)

• 2 vasos de arroz
• 250 g de camarones
• 50 g de jamón serrano
• 1 filete de cerdo ahumado
• 1 butifarra
• 3 huevos
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 50 g de brotes de soja
• 1 cebolla mediana
• 3 ramas de cilantro
• 2 dientes de ajo
• Aceite de oliva
• Sal

Cocer el arroz, en una cazuela con agua y sal, hasta que esté tierno. Escurrir y reservar.

Dorar la cebolla –cortada en tiras muy finas- y los dientes de ajo –muy picados- en una sartén grande con aceite de oliva. Agregar la carne de cerdo – cortada en tiras finas-, el jamón –también en tiras finas- y la butifarra –sin piel y picada- . Remover hasta que estén a punto.

Batir los huevos y preparar una tortilla lo más ancha y plana que se pueda. Cortar en tiras muy finas y reservar.

Desgrasar la sartén de la cebolla. Añadir 4 cucharadas soperas de aceite limpio, saltear las gambas durante 1 minuto, incorporar el arroz y remover para mezclar todos los ingredientes.

Unir la salsa de soja, la tortilla, los brotes de soja y el cilantro. Mezclar y mantener 2 ó 3 minutos al fuego antes de servir.

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