RECETAS

Búsqueda personalizada

jueves, 4 de junio de 2009

CANGREJITOS

Ingrediente:

2 tazas de harina de trigo
½ cdta de sal
1/8 de libra de mantequilla
2 quesitos cremas
1 huevo batido
Dulce de guayaba

Calienta el horno a 375 º F , cierna la harina con la sal, añádales la mantequilla y líguelo todo bien, hasta obtener una boronilla. Agréguele el queso crema, únalo con la yema de los dedos, amáselo ligeramente hasta obtener una masa suave y después colóquela en el refrigerador durante 5 minutos. Extienda la pasta, bien fina entre dos papeles de cartucho, corte la pasta en cuadrados de 4 pulgadas de ancho y cada cuadrado en triángulo. Extienda bien cada triángulo y coloque en la base de los mismos un poquito de guayaba y enróllelo por donde está la guayaba, hasta llegar a la punta (debe quedar como un tabaquito). En una tártera engrasada vaya colocando los rollos, dándoles forma arqueada de cangrejitos; báñalo con huevo batido, hornéelos a 375 º F hasta que se doren, retírelos del horno, déjelo que pierdan el vapor y sírvalos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Envía tus recetas, trucos y comentarios.