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domingo, 7 de junio de 2009

Mayonesa (arreglarla, espesarla, y que hacer cuando se corta)

Para espesarla:
Añádale más aceite.

Para aflojarla: Añádale ácido en forma de limón o vinagre.

Para aumentarla: Hágala en varias cantidades pequeñas y tendrá más éxito que cuando intente usar varios huevos y mucho aceite de una sola vez.

Para arreglarla: cuando se “corta”.

1. Utilice 1 cda de agua.
2. Vacíe toda la mayonesa cortada en otro recipiente.
3. Lave bien todos los utensilios que necesita para hacerla, de manera que no quede ni un poquito de la mayonesa cortada.
4. Eche la cucharada de agua en el recipiente donde usted bate la mayonesa.
5. Batiendo, del mismo modo que se hace mayonesa, añádale al agua la mayonesa cortada, pero hágalo poco a poco.
6. Bata siempre hacia el mismo lado si lo hace a mano.
7. Si a la mayonesa cortada le faltaba añadir parte del aceite, cuando termine de agregar la mayonesa al agua siga echando poco a poco el resto del aceite.

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