RECETAS

Búsqueda personalizada

miércoles, 19 de enero de 2011

CANELONES Y LASSAGNA (Receta Básica)

Ingredientes:

1½ taza de harina de trigo
1½ cucharadita de sal
2 yemas de huevo
4 cucharadas de agua fría

Mezcle la harina con la sal y añádale las yemas desleídas en el agua fría. Revuelva hasta unirlo todo. Deje reposar la masa alrededor de 1 hora. Extírela con el rodillo hasta dejarla lo mas fina posible. Córtela en cuadrados de unos 8 cm o en tiras largas para hacer lasagna. Déjela secar al aire sobre un paño 1 ó 2 horas. Ya seca la masa, puede conservarla durante varios días en el refrigerador. Al momento de usarla, cocínela en agua hirviendo con sal durante 10 ó 12 mtos. y luego hágale el relleno y la salsa que desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Envía tus recetas, trucos y comentarios.