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jueves, 4 de junio de 2009

EMPANADAS


1 ½ taza de harina
½ cdta de sal
1 cda de azúcar blanca
4 cdas de manteca
1 huevo
3 cdas de vino seco

Cierna la harina con la sal y la azúcar. Añádale la manteca córtela con el estribo hasta que esté como una boronilla.
Póngales en el centro el huevo batido y el vino seco.
Revuélvalo en forma circular hasta que esté todo unido. Tome la masa por porciones y extiéndala con el rodillo sobre una tabla enharinada de manera que quede lo más fina posible. Póngale el relleno que desee.
Dóblela y extienda nuevamente el borde o el vuelo de la empanada con el rodillo de modo que quede bien finito, córtela del tamaño que desee. Selle el borde con un tenedor humedeciéndolo ligeramente.
Fríalos en aceite caliente (375 ° F hasta que se doren).

Salen aprox. 12 empanadas de buen tamaño

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