RECETAS

Búsqueda personalizada

jueves, 4 de junio de 2009

CREPÉS

Ingredientes
2 huevos
1 cdta de ralladura de limón
1/3 taza de agua
1 cdta de polvo de hornear
1 cdta de sal
1 taza de harina

RELLENO
Se puede rellenar a gusto
¼ lb de queso cortado en lasca
¼ libra jamón en lascas
queso, sal y pimienta
1/8 de mantequilla
2 cdas de mostaza
2 taza de espinacas cocinada



Mezclar en un tazón la harina, sal, polvo de hornear, huevos bien batidos, leche, agua y ralladura de limón. Revuélvalos con fuerza para que la masa quede uniforme. Engrase una sartén de tamaño pequeño. Caliéntela bien y vierta dos cucharadas de mezcla, cubra bien toda la superficie de la sartén. La idea es que queden bien fina. Cocínela a fuego moderado. Cuando estén cocinadas por debajo voltéelas, sáquelas y rellene después.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Envía tus recetas, trucos y comentarios.