¿Te gusta el churro? Entonces te daré 3 recetas para hacerlos, son muy fáciles y rápidas de hacer, así que podrás escoger la que más te guste ¡Que te aproveche!
CHURROS I
Ingredientes:
2 tazas de agua
1cdta de sal
2 tazas de harina de trigo
CHURROS II
Ingredientes:
1 taza de agua
1 taza de leche
1 cdta de sal
2 tazas de harina de trigo
CHURROS III
Ingredientes:
2 tazas de leche
1 cdta de sal
1 cdta de mantequilla
2 tazas de harina
Ponga a hervir el agua o la leche con la sal y la mantequilla si lo desea, en el momento que rompa el hervor añada la harina y revuelva. Páselo por la churrera. Esta puede ser de metal o de tela, pero siempre deben tener en el extremo por donde sale la masa, una abertura en forma de estrella de seis u ocho puntas para que la masa quede estirada y no resulte cruda después de frita. Fríala en grasa caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Envía tus recetas, trucos y comentarios.