RECETAS

Búsqueda personalizada

lunes, 8 de junio de 2009

Churros

¿Te gusta el churro? Entonces te daré 3 recetas para hacerlos, son muy fáciles y rápidas de hacer, así que podrás escoger la que más te guste ¡Que te aproveche!



CHURROS I
Ingredientes:

2 tazas de agua
1cdta de sal
2 tazas de harina de trigo


CHURROS II
Ingredientes:

1 taza de agua
1 taza de leche
1 cdta de sal
2 tazas de harina de trigo

CHURROS III

Ingredientes:

2 tazas de leche
1 cdta de sal
1 cdta de mantequilla
2 tazas de harina

Ponga a hervir el agua o la leche con la sal y la mantequilla si lo desea, en el momento que rompa el hervor añada la harina y revuelva. Páselo por la churrera. Esta puede ser de metal o de tela, pero siempre deben tener en el extremo por donde sale la masa, una abertura en forma de estrella de seis u ocho puntas para que la masa quede estirada y no resulte cruda después de frita. Fríala en grasa caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Envía tus recetas, trucos y comentarios.