RECETAS

Búsqueda personalizada

domingo, 7 de junio de 2009

¿Cómo picar el pollo?

1. Después de descongelado, coloca el pollo con la pechuga hacia arriba, en la tabla de cortar o en cualquier superficie plana. Hala los muslos separándolos del cuerpo, y corta a través del pellejo entre muslo y pechuga.
2. Luego de picado, dobla hacia atrás el muslo con el encuentro, hasta que sientas que el hueso cruje. Haz un corte pegado al cuerpo. Repite el mismo procedimiento con el otro muslo.
3. Separa el muslo del encuentro, sostén cada parte con una mano y dobla hasta que sientas crujir la articulación que las una. Corta a través de ésta.
4. Separa las alas doblándolas hacia atrás, y cortando a través de la articulación.
5. Coloca el pollo nuevamente con la pechuga hacia arriba, haciendo descansar el espinazo en la tabla. Con un cuchillo afilado o un hachita, ve abriendo el pollo por el medio, empezando de la cavidad del cuerpo hacia el cuello.
6. Separa la pechuga del espinazo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Envía tus recetas, trucos y comentarios.